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Carré d’agneau
Carré d’Agneau rôti en croûte d’herbes sur Tonnelet de poivron grillé et de pommes de terre / purée
Légumes glacés, carottes fanes jeune, courgette ciselée sur son jus de cuisson court
Ingrédients : Agneau, poivron, pommes de terre, beurre, huile d’olive, carotte fane, courgette, romarin, thym, sariette, ail, sel, poivre
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Tronçons de Bar Rôti
Tronçons de Bar Rôti crème de fenouil étuvée et montée en crème aromatisée à la badiane
Ingrédients : Bar, fenouil, échalotes, lait crème, anis étoilé
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Carré de veau
Carré de veau primeur, maraîchère de fèves et légumes
Ingrédients : Veau, fèves, légumes, oignons, échalotes, huile d’olive, herbes, sel, poivre
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Recette du chef
Risotto crémeux d’asperges
Risotto crémeux d’asperges et poitrine de poulette rôtie sur peau
Ingrédients : Riz arborio, vin blanc, oignons, asperges vertes, parmesan, crème, sel, poivre