De quoi avez-vous envie ?
D’un croquant parfumé ? D’une tartine musquée ? D’un petit pain fourré ?
De tapas variées ? D’un hâtelet ? D’un atelier ?
De fruits de mer ou de produits de terroir ?
Quelques idées, à combiner avec les vôtres :
Servi froid
Étal du pêcheur
Barque à huîtres*
Paillasson filet de rouget à la provençale
Mini blinis de saumon fumé effeuillé & son beurre citronné
Verrine de tartare de thon & tomate confite
Etal Ibérique & Terroir
Jambon Iberico (18 mois) découpé sur socle & pain con tomate*
Croquant chèvre, miel & magret séché
Tartine grillée foie gras entier & chutney
Mini poivron fourré à la ricotta
Servi chaud
(possibilité d’animation à la plancha : voir Atelier Planchas)
Banderille queue de scampis aux 7 épices
Banderille de cœur de canard persillé
Banderille de bœuf ail et soja
Pièces salées froides
Canapés assortis
Pain con tomate & Jambon Iberico (18 mois)
Paillasson filet de rouget à la provençale
Mini blinis de saumon fumé effeuillé & son beurre citronné
Croquant chèvre, miel & magret séché
Tartine grillée foie gras entier & chutney
Pièces salées chaudes
Banderille queue de scampis aux 7 épices
Banderille de lotte aux herbes
Banderille de blanc de volaille à l’andalouse
Aumônière d’escargot
Croustillant de crevette
Croustilles de noix de pétoncles au beurre amande