« Nord et sud »
le 17 août 2013


« Nord et sud »<br />le 17 août 2013

Un mariage où nord et sud étaient conjointement à l’honneur. Tout au long de la journée, nous avons vu côte à côte des spécialités des deux régions. Un bel exercice que nous saluons.

Après un vin d’honneur orné de tartes au Maroilles côtoyant les pruneaux au bacon, le tout arrosé de bière, voici leur menu :

  • En entrée : une assiette regroupant foie gras et la langue Lucullus (spécialité de Valenciennes)
  • Un plat : magret au spéculos accompagné de pressée en feuille de brick, carotte fane et des crosnes.
  • Fromages : le plateau se composait de roquefort, Maroilles, tome des Pyrénées et chèvre frais, accompagnés de mesclun
  • Desserts en buffet

Les mariés : « M Bernat nous a réalisé un mariage tout de dentelle haute-couture ! Exactement ce que nous espérions. Il a respecté nos demandes et y a répondu à merveille… ».