Cocktail déjeunatoire Comité d’Entreprise ESSP au CNES de Toulouse


Cocktail déjeunatoire Comité d’Entreprise ESSP au CNES de Toulouse

Sollicité par l’ESSP au sein du Cnes de Toulouse pour réaliser un déjeuner post meeting de Comité d’Entreprise, le traiteur Jean-Luc Bernat est fier d’avoir découvert ce lieu prestigieux, moteur de la haute technologie française.

Avec l’aide de notre chaleureux contact Matthieu Sihrener, nous avons effectué les formalités nécessaires vis-à-vis du contrôle de sécurité mis en place par ce fleuron de l’industrie technologique hexagonale. Une fois en possession de nos badges, signés et horodatés par les instances concernées, nous nous sommes rendus sur le lieu de la prestation, la superbe salle « Leonardo Da Vinci ».

Grâce à une organisation rigoureuse nous avons pu dresser un buffet harmonieux, raffiné et gourmand prévu pour ce cocktail déjeunatoire, et ce tout en respectant le professionnalisme ambiant lors de la présentation de la réunion du Comité d’Entreprise.

Nos productions ainsi que nos initiatives ont été récompensés et acclamés par l’ensemble du public : prestataires comme invités, salariés comme dirigeants ont salué l’assortiment de produits authentiques et frais proposés sous forme d’un buffet élégant. Principalement composé de charcuterie artisanale provenant de la boucherie familiale Bernat, de toasts de saumons au citron et à l’aneth, de dipps de légumes frais ainsi qu’une panoplie de petits fours divers et variés (bagels de saumons, petits légumes farcis, toasts de rouget…) ce cocktail aura donc conquis l’ensemble de l’audience par la simplicité et l’authenticité de ses saveurs.

Nous vous remercions pour cette confiance renouvelée à notre égard !