À la une !
Mariage à l’Orangerie
En ce début d’automne, le soleil a encore brillé de quelque feu et assuré une ambiance romantique permettant aux jeunes mariés de l’Orangerie de Rochemontès
La typologie d’un repas ?
Une animation jambon « avé du goût »
Quelques toasts de foie gras sur pains garnis
Mariage de Marine & Thomas
26 septembre 2015
Sous l’œil protecteur de la Tour du Maylin,
Aux pieds du Cagire
Dans des paysages apaisants,
Tartines de champignons au reblochon
Pour certains l’une des meilleures façons d’apprécier les champignons c’est en omelette ! Pour ma part, bien que j’apprécie beaucoup cette façon de les préparer, je trouve qu’une tartine a l’avantage de se préparer facilement et de garder les saveurs intactes, ici rehaussée de reblochon, c’est un vrai régal.
Qui est-il ?
Il est celui qui voit mais que l’on ne voit jamais,
Celui qui est vu sans être vu,
Celui qui est tu sans être su
Château de Saint-Géry
A 35 mn de Toulouse et d’Albi, le château de Saint Géry est un lieu bucolique où se mêlent calme et volupté.
Mariage à Saint-Géry
Dans un superbe parc, plus d’une fois millénaire, en surplomb du Tarn aux eaux vertes, dans un écrin de pierres, celles des nombreux bâtiments qui forment et adoptent un château du 13ème, l’Orangerie du Château de Saint-Géry de Rabastens
DINER DE GALA PROFESSIONNEL
Diner de gala pour un événement professionnel au Château de Loubejac pour le compte de notre client Parisien, l’agence R2/MEGAPREMIUM.
Anniversaire surprise
Pour un double anniversaire : Les 60 ans d’Hélène et les 30 ans de sa fille, Emilie.
Qui avaient convié leurs invités à un pique nique surprise au bord d’un lac privé, dans un écrin de verdure, jeux et piscine à volonté, échiquier géant, terrain de volley, pétanques et cie, réunions chaleureuses autour du rôtissage tant apprécié : il n’en est pas resté une miette, ni une goutte, et c’est fort tard que les derniers invités s’en sont allés.
« EN MAI FAIS CE QU’IL TE PLAIT »
Et tant qu’à faire, si on se mariait ???
(…)
Un beau soir, foin des bocks et de la limonade,
Des cafés tapageurs aux lustres éclatants,
On va sous les tilleuls verts de la promenade
Pour vos buffets
Un élément traditionnel de vos buffets que vous nous demandez le plus : le plateau de charcuterie.
Dîner de gala à la Fondation Bemberg
Dans le cadre des 20èmes journées Toulousaines de Biologie médicale organisées par l’ABMP avec le concours de l’AFCBM-MP (Association pour la formation continue en biologie médicale Midi-Pyrénées), un dîner de Gala était organisé à l’attention des convives de l’association.
Le cocktail s’est déroulé au son des oiseaux, des derniers rayons ensoleillés d’une belle journée d’été aux airs de Toscane sous les arches de la cour de l’hôtel d’Assézat qui accueillait ce soir là les participants chanceux de ce regroupement paisible et heureux.
Flan aux asperges vertes et pommes de terre nouvelles
C’est la saison des asperges et des pommes de terre nouvelles : les associer dans un flan facile à réaliser pour une recette conviviale et savoureuse.
Congrès des Biologistes à la Médiathèque
Dans le cadre des 20èmes journées Toulousaines de Biologie médicale organisées par l’ABMP avec le concours de l’AFCBM-MP (Association pour la formation continue en biologie médicale Midi Pyrénées), 200 personnes étaient réunies pour des rencontres professionnelles à l’Espace VANEL de l’arche MARENGO de la médiathèque.
Le Domaine du Beyssac : Le Picarrou
Dans la catégorie des lieux que nous avons découverts et que nous aimons partager avec vous,
Voici le Domaine du Beyssac au Picarrou où Sylvie Sicamois vous accueillera pour :
– Votre mariage
– Des stages résidentiels
– Des sessions nature et bien-être
– Vos événements entreprise quels qu’ils soient
Soirée de Gala à l’hôtel Dieu
Ce 6 mai 2015 nous avons été mandatés pour une grande soirée de gala « so chic » à l’hôtel dieu à Toulouse.
Inauguration et anniversaire professionnel
Nous souhaitons mettre en avant une soirée professionnelle d’envergure qui s’est tenue le jeudi 23 avril dernier à Labège.
VPN Autos
La dégustation
Vous êtes nombreux à nous demander une dégustation avant de choisir définitivement votre menu.
Certains nous font confiance naturellement, soit parce qu’ils ont déjà goûté ou assisté à l’une de nos prestations,
Soit parce que l’essentiel est ailleurs.
Cocktail déjeunatoire Comité d’Entreprise ESSP au CNES de Toulouse
Sollicité par l’ESSP au sein du Cnes de Toulouse pour réaliser un déjeuner post meeting de Comité d’Entreprise, le traiteur Jean-Luc Bernat
Dans notre série un mariage en hiver
Nous vous avions convié à un mariage hivernal récemment au coin du feu de la médiathèque, grand moment de bonheur pour les nouveaux époux, Charles et Valérie,
C’était en février …