Présenté de façon ludique, originale et/ou esthétique,
C’est un univers végétal de fraîcheur décliné en complément d’atelier(s)
ou selon différentes formules :
En corbeilles, sur planches, dans des cageots/caisses élégantes et raffinées, de forme pyramidale etc.
Il peut être pertinent d’associer légumes et fruits, y compris à l’apéritif !
✻
Légumes crus & cuits
Légumes à croquer/picorer
Les petits farcis
Les antipastis
Légumes séchés
Légumes marinés
Tous nos produits de saison sont servis avec sauces et condiments.
✻
Légumes mixés
Les ateliers soupes ou mixés peuvent s’intégrer dans le cadre d’un évènement réceptif, d’un cocktail ou d’un buffet.
Ils ont un effet décoratif, lumineux et coloré qui participe à l’ambiance chaleureuse de votre manifestation.
Gaspacho
Soupes
✻
Fruits
Les fruits peuvent également être servis en apéritif ou en rafraichissement
avant de lancer le repas ou le vin d’honneur.
Une poire se sert et se déguste aussi bien salée que sucrée.
Les fruits s’ajustent :
En Open bars, pour vos fins de nuits événementielles ;
En brochettes, à tout moment (brunchs, goûters, desserts…) ;
En intermède coupe faim ou trou normand, pour vos repas plus copieux !
En Corbeilles ;
En Mixés ;
En Salades de fruits frais et de saison ;
En Brochettes de fruits et fontaine à chocolat.