Les Menus de Saison Les Formules
Les comptoirs s’articulent et se déclinent autour d’un concept :
un comptoir thématique permet de distiller vos envies
autour d’un univers dédié aux ambiances.
Comptoir à Vins
Une déclinaison de différents terroirs :
vous goûtez et choisissez parmi 10 à 15 vins en fonction des mets servis lors de votre manifestation
(fromages, foie gras, jambons, etc.).
Comptoir à Bières
Pression, à la tireuse ?
Et pourquoi pas 10 variétés de bières différentes posées sur un comptoir ?
Blonde, rousse, brune, blanche...
Goûtez-en plusieurs, parlez-en, mangez et dégustez
autour de l’esprit de cet univers de bières !
Comptoir à Cocktails & Spiritueux
Pour les fins de nuits ou les open bars,
les soirées dédiées et privatisées…
Comptoir à Jus de Fruits
Tous nos jus de fruits sont faits maisons.
A composer et imaginer vous-même en fonction des produits de saison
Comptoir à Eaux Aromatisées
On s’y désaltère en préambule
pour bénéficier des vertus des parfums naturels de la réglisse,
de la menthe, des agrumes ou du thym.
Très appréciées sur les buffets,
ces eaux naturelles
sont exclusivement préparées
« façon maison » par votre artisan traiteur.