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Suprême de canette
Suprême de canette laquée au miel et épices douces sur son lit de navets glacés au vin
Ingrédients : Canette, miel, épices douces, navets, vins, échalotes, sel, poivre.
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Pavés de cabillaud rotis
Pavés de cabillaud rôtis, pulpe de céleri et choux de Bruxelles
Ingrédients : Cabillaud, Céleri rave, lait, beurre, crème liquide, huile d’olive, choux de Bruxelles, jus de poulet rôti, sel, poivre.
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Filet mignon de porc
Filet mignon de Porc (du Lauragais) aux lingots de Pamiers
Ingrédients : Carré de porc cocotte, légumes du moment et de saison, carottes, champignons, lingots, sel, poivre.
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Recette du chef
Daube Languedocienne
Daube Languedocienne cuisinée au vieux Corbières/Polenta pomme de terre vapeur
Ingrédients : Carottes, oignons, vin rouge, couenne, bouquet garni, tomates, sel, poivre.